ENFIN !!!!

En déplacement à Antibes ce soir, Limoges a ENFIN réussi à emporter un premier succès à l'extérieur. Après pas moins de 10 défaites à l'extérieur en autant de matches, cette victoire ne révolutionne pas la saison Limougeaude, mais elle montre au moins que c'est possible (on finissait par en douter).

La première VICTOIRE À L'EXTÉRIEUR LIMOUGEAUDE est scellée sur le score de 87 à 74.

Les cerclistes se sont construit un matelas d'une dizaine de points dès le milieu du premier quart temps, avant d'être rejoint 20 minutes plus tard après une désastreuse entame de deuxième mi temps. Peniblement, lentement, point par point, Limoges a ENFIN su gérer un dernier quart temps entamé avec 1 petit point d'avance, pour atteindre les 13 points d'avance au terme de la rencontre.

Toutefois, le match n'a une nouvelle fois pas été d'une qualité transcendante, et si l'attaque Limougeaude a dans l'ensemble été correcte, la défense a régulièrement été aux abonnés absents, laissant des boulevards aux Azuréens, eux même (heureusement) souvent trop maladroits pour savoir les exploiter.

Rendez-vous dès demain, pour retrouver ici-même l'analyse complète de cette victoire par Pointguard, envoyé spécial de Beaublanc.com à Antibes.