une autre défaite DÛMENT méritée

Illustration

Les espoirs se sont pris la pâtée au Mans...

En panne totale d'adresse (2/13 à 3 points 17/31 aux lancers francs), inexistants en défense en deuxième période, les limougeauds ont été dominés par les sarthois.

MSB 82 - CSP 73

Tout avait pourtant si bien commencé... S'appuyant sur le jeu intérieur avec PAOLETTI et ADED HUSEIN (12 pts dans ce quart) le CSP prend un départ de qualité pour mener (15-24) à la 10e.
Mais les locaux ajustent leur défense et bouclent la raquette. Sans solution dans le jeu intérieur, et d'une grande maladresse, les visiteurs ne marquent que 4 points dans le deuxième quart et les manceaux reviennent aisément dans la partie en signant un 15-4.
(30-28) à la mi-temps.

A la reprise les joueurs de Sylvain MAURICE trouvent quelques paniers sur des percussions de CUSTOS et engrangent quelques lancers francs. Mais leur défense vole en éclats, dépassée collectivement en rythme et en agressivité. En 10 minutes ce sont 29 points qui s'ajoutent à l'ardoise (59-47).
Le dernier quart démarre sous les mêmes auspices et l'écart enfle pour atteindre moins 17 (71-54) à la 35e.

La messe est dite. La vaillance de FAUCHE, ESTIENNE et CUSTOS sur une défense tout terrain rendent l'addition plus présentable.