CSP - JSA : La victoire, et l'addition!!

Ceux qui n'étaient pas à Beaublanc ce soir n'ont pas du stresser longtemps les mains posées sur leur clavier (ou l'oreille collée à la radio). De suspense il n'y en a pas eu mais alors pas du tout! Le CSP s'impose de 45 points (97-52) après avoir remporté les 4 quart temps du match!

Les bordelais ont tout simplement étaient totalement étouffés par une défense limougeaude aussi bien efficace sur tout terrain (zone press) que sur demi-terrain (boîtes). L'attaque n'a quant à elle pas à rougir avec 6 joueurs à 10 points ou plus et, cerise sur le gâteau, un Gregory Daniel auteur de 8 points en 12 minutes!

Limoges marque les esprits par cette victoire, il reste maintenant à confirmer lors des prochaines rencontres de ce mois décisif en vue de la montée.

Les stats : Daniel 8, Delhorbe 12, Lazare 6, Thévenon 17, Bing 10, Storozynski 11, Wampfler 15, Sylla 14, Kaunisto 4 et Hounhanou 0.

[surlign]Les autres matchs :[/surlign]