Coupe de France : Limoges passe le premier tour !

On l'attendait depuis le début de saison en championnat, et c'est finalement en coupe de France que Limoges aura finir par arracher un succès à l'extérieur. Limoges a dominé ce soir Denek Bat Urcuit sur son terrain, sur le score de 88-102.
Denek a bien résisté en première mi-temps, restant un temps devant au score (après entre autre avoir infligé un 16-3 à Limoges), avant que les cerclistes ne prennent définitivement l'avantage au cours de la deuxième période d'un match très porté sur l'attaque.
Peu d'infos pour l'instant sur le déroulement de la rencontre, mais vous pourrez retrouver prochainement sur Beaublanc.com une analyse du match par Bouhade qui était présent salle Lauga.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent laisser des commentaires sur le site.