Levallois - CSP : victoire

En 2005, Limoges avait chuté à Levallois sur le plus petit des écarts, perdant du même coup ses chances d'accession en ProB.
L'affront est désormais lavé, le CSP vient de s'imposer chez les banlieusards, 68 à 72.
Très peu d'informations à notre disposition sur ce match, si ce n'est le score quart-temps par quart-temps : 22-17 après 10 minutes, 40-39 à la mi-temps, 56 partout à 10 minutes du terme de la rencontre, et enfin 68-72 au final.
Le score laisse donc présager d'un match accroché entre les deux derniers vice-champions de N1. Une victoire à l'exterieur, même en match amical, est toujours bonne à prendre ; Limoges aura à coeur de défaire une nouvelle fois Levallois le 4 novembre à Beaublanc.

Prochain match du marathon de préparation des blancs et noirs : demain vendredi à Saint Quentin.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent laisser des commentaires sur le site.

Soyez le premier à commenter cet article !